.منتدى محبي هوكاجي ناروتو
أهلا بك أيها الزائر في منتدى محبي هوكاجي ناروتو جميع أعضاء المنتدى يتمنون لك التسجيل في هذا المنتدى وأرجو أن تستمتع في منتدانا وأيضا إذا كان لديك أصدقاء أدعوهم للمنتدى
.منتدى محبي هوكاجي ناروتو
أهلا بك أيها الزائر في منتدى محبي هوكاجي ناروتو جميع أعضاء المنتدى يتمنون لك التسجيل في هذا المنتدى وأرجو أن تستمتع في منتدانا وأيضا إذا كان لديك أصدقاء أدعوهم للمنتدى
.منتدى محبي هوكاجي ناروتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قاتل معنا كن من النينجا الابطاال و الاقوياء في عالم الشينوبي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالمجلةدخول

 

 ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ṔĀĬή
Genin
Genin
ṔĀĬή


القرية : الرمل
العشيرة : قبيلة نارا
عنصر التشاكرا 1 : البرق
النينجتسو :
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Left_bar_bleue10 / 1010 / 10ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Right_bar_bleue

الجينجتسو :
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Left_bar_bleue1 / 101 / 10ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Right_bar_bleue

التشاكرا :
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Left_bar_bleue1 / 101 / 10ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Right_bar_bleue

السرعة :
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Left_bar_bleue1 / 201 / 20ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Right_bar_bleue

عدد الأنتصارات : 0
الأختام :
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Left_bar_bleue1 / 101 / 10ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Right_bar_bleue

الذهب الذهب : 1900
ذكر الخبرة : 25019
عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 25/09/2013
العمر : 20
الموقع : الرمل
المزاج : حزين

بطاقة النينجا
التشاكرا::
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Left_bar_bleue100000/100000ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Empty_bar_bleue  (100000/100000)
الدم:
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Left_bar_bleue6000/10000ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Empty_bar_bleue  (6000/10000)

ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة   ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة I_icon_minitime2013-10-11, 16:58

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيانات التوقيت مدة التحضير : 15 دقيقة مدة الطهو : 8 دقائق
المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

250 غ من الحبار

250 غ من القريدس المقشّر

150 غ من فيليه السمك الأبيض٬ المقطع إلى أجزاء كبيرة

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور

1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة

1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة

2/3 كوب أو 100 غ من البروكولي٬ المقطع الى زهيرات

30 غ من الفطر الصيني المجفف٬ المنقوع والمصفّى والمقطع الى شرائح

¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة


للصلصة:
1 ملعقة طعام من صلصة السمك

1½ ملعقة طعام من صلصة المحار

1½ ملعقة طعام من عصير الحامض

2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة٬ مذوب في ½1 كوب أو 375 مل من الماء

1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينيّة محدّبة ويُضاف إليه الحبّار والقريدس ثم تُطهى المكوّنات على نارٍ قويّةٍ مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يُضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتُحرّك المكوّنات لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

تُمزج كلّ مكوّنات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاءٍ صغيرٍ وتُضاف إلى المقلاة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر ويُترك على النار لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يُضاف البصل الأخضر والكزبرة ويُقدّم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.منتدى محبي هوكاجي ناروتو :: القسم العام :: المطبخ-
انتقل الى: